Obstannahmestellen im Landkreis Esslingen auf einen Blick

Interaktive Kreiskarte bietet nützliche Infos auch online

Wo wird im Landkreis Esslingen überall Streuobst angenommen? Die Obst- und Gartenbauberatung des Kreises hat wieder alle gemeldeten Annahmestellen, auf einer Landkreiskreiskarte verzeichnet. Die interaktive Landkreiskarte „Obstannahmestellen“ steht auf der Homepage des Landkreises Esslingen („Bürgerservice/Kreiskarten A-Z“ oder „Bürgerservice/Dienstleistungen A-Z/Obst- und Gartenbauberatung“, Stichwortsuche „Obstannahmestellen“) zur Verfügung. Mit einem Klick auf die einzelnen Annahmestellen erhält man alle Angabe wie Kontaktdaten, Öffnungszeiten und weitere nützliche Hinweisen, wie beispielsweise Möglichkeiten für eine Bag-In-Box Abfüllung. Diese Informationen gibt es alternativ auch in einer Übersichtstabelle, die gerne telefonisch oder per E-Mail angefordert werden kann.

Obstannahmestellen im Landkreis Esslingen, welche noch nicht erfasst sind, oder ihre Daten aktualisiert haben, können sich gerne bei der Obst- und Gartenbauberatung des Landkreises melden. Das Formular zur Registrierung des Betriebes gibt es übrigens auch online unter: http://www.landkreis-esslingen.de/streuobstbau
 in der Rubrik Obsterzeuger und Obstannahmestellen. Ansonsten geht die Information per E-Mail oder über den Postweg zur Obst- und Gartenbauberatung, Jens Häußler: Haeussler.Jens@LRA-ES.de, Telefon 0711-3902-42421.

(Erstellt am 13. September 2019)

Telefon 0711 3902-4 2030
Telefax 0711 3902-5 2030